Kontakt Öffentlichkeitsarbeit

Sigrid Jürgens
info[at]kreis-chor.de

SOMMER.NACHT.TRAUM:

Kreis-Chor präsentiert 2. Pleidelsheimer Kultursommer - für Augen, Gaumen und Ohren

Am Samstag, 21. Juli 2018 veranstaltet der Kreis-Chor im Chorverband Mittlerer Neckar den Pleidelsheimer Kultursommer. Neben einem großen kulinarischen Angebot gibt es Musik und Kultur aus dem CV Mittlerer Neckar, Pleidelsheim und Gäste vom SWR.

„2017 haben wir im Jubiläumsjahr vom Kreis-Chor ersten Mal mit dem Kultursommer ein besonderes Angebot geschaffen, welches großen Anklang fand.“ so Gerd Warttinger, Vorsitzender vom Kreis-Chor. „2018 haben wir im Programm besonders viele Ensembles aus dem CV Mittlerer Neckar, gute Freunde und musikalische Gäste vom SWR.“

Der Kreis-Chor unter der Leitung von Holger Frank Heimsch wird natürlich ein buntes Vokalprogramm beisteuern. Zudem darf man sich auf die App-Stream-Singers aus Affalterbach freuen, die 2018 ihr 10-jähriges Bestehen feiern. Gute Freunde sind immer willkommen: so auch Swinging Voices aus Oberstenfeld mit Chorleiterin Timea Toth.

Aus Pleidelsheim sind Joyful Noise, Joyful Kids und die Handharmonika-Abteilung Pleidelsheim vertreten. Besonders freuen darf man sich erneut auf die SWR-Moderatorin Tatjana Geßler, die gemeinsam mit ihrer Band einen musikalischen Streifzug aus den Bereichen Pop, Rock, Evergreens und Balladen präsentieren wird.

„Inspiriert haben uns Formate wie "Nacht der Klänge“ und Chorfeste des Schwäbischen Chorverbandes.“ so Ingo Sautter, Mitglied des Orga-Teams. „Der 2. Pleidelsheimer Kultursommer zeichnet sich nicht nur durch sein vielfältiges und anspruchsvolles Musikprogramm aus. Das Ambiente vom Hof des Tabak- und Heimatmuseums, die kulinarische Vielfalt und die Gäste aus Nah und Fern bilden den Rahmen für eine abwechslungsreiche Sommernacht."

„2. Pleidelsheimer Kultursommer“ am Samstag, 21. Juli 2018ab 15:00 Uhr. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Künstler/Ensembles wird gebeten. Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

TerminSamstag, 21. Juli 2018, ab 15 Uhr
EintrittEINTRITT FREI, Spenden erbeten
OrtTabak-Spargel-Heimat-Museum Pleidelsheim,
Hof der Bachgartenstraße 61/3,